2008年6月6日 星期五

《四月望雨》向星光幫下戰帖啦!!

《四月望雨》的演員可說個個都是有來頭的呢!

先不談男女主角吧~

這次新加入的成員們實力也是相當驚人!!

(開玩笑~打敗了將近70位甄選者耶~)

其中這次飾演愛愛的史茵茵就是最好的鐵証啦~

留學歸國的哈佛高材生,會讀書也會唱歌,參加過大大小小的歌唱比賽

更是在音圓盃打敗過楊宗緯!!! 實力不容小覷

這個禮拜五茵茵將登上現在收視率爆紅的「超級星光大道」

向星光三班的參賽者下戰帖,來場精采的PK賽

請大家這禮拜五6/6鎖定中視「超級星光大道」,一起為茵茵加油!!

以下為相關新聞報導:


史茵茵將上星光踢館

台灣經典音樂劇「四月望雨」劇中新銳演員史茵茵多才多藝,不但在音樂劇中挑戰全台語演唱的角色,去年主演全英語的百老匯音樂劇,更曾在歌唱比賽中打敗星光歌手楊宗緯,本週還準備參加星光大道踢館PK賽。

擁有台大外文系、哈佛大學教育研究所高學歷的史茵茵,十六歲開始參加各式歌唱比賽,大學時期與外文系同學製作演出英文音樂劇。歷經留學與回國後的上班族生活,卻始終未能忘情歌唱表演。去年十月,參加音圓盃歌唱比賽,打敗楊宗緯一舉獲得冠軍。

報名參加星光大道PK賽,史茵茵表示,除了實現愛音樂的夢想,也想挑戰自己的歌喉。

因為熱愛唱歌,史茵茵參加「四月望雨」的演員徵選,打敗眾多報名者。這齣戲以全台語演唱,她常常打電話請教外婆、外公,讓她的發音更正確。事實上,全劇是以台語、客家話、日語三語發音,也是一大挑戰。

去年與「四月望雨」飾演鄧雨賢的男主角江翊睿,以全英語演出外百老匯音樂劇「I Love You,You'rePerfect,Now Change.」,對史茵茵而言並非難事。這次兩人又再度合作演出,史茵茵飾演當年紅極一時的古倫美亞歌手「愛愛」,展現風情萬種又帶點潑辣的一面;這個角色是全場畫龍點睛的重要旦角,十分受觀眾喜愛。

【2008/06/02 中央社】

0 Comments: