2009年1月20日 星期二

最新消息→2/1週日公視完整播出【四月望雨】


公共電視來信:
觀眾力量實在太強大,【四月望雨】播畢後,立刻安排重播!
2009-02-01(週日)23:30~01:00上集
2009-02-02(週一)01:00~02:30下集(連播的意思!)
歡迎闔家觀賞>>>>> 完‧全‧享‧受四月望雨 <<<<< 公視節目介紹,請按此
請大家告訴大家囉!!謝謝!

2 Comments:

said...

你好~我是小星!
跟您分享一個網路在家工作創業,只要投資在家人或自己的健康下同時也可以賺取收入喔!免費體驗中:
http://joe80411.weebly.com/
祝~天天都是有美好的一天˙快樂與您同在

匿名 said...

nike官方鞋子型錄nike官方鞋子型錄jordan籃球鞋系列jordan籃球鞋系列nike最新鞋款nike最新鞋款nba球衣nba球衣new balancenew balancenike官方鞋子型錄nike官方鞋子型錄nike官方網nike官方網nike官方網nike官方網nike球鞋nike球鞋nike官方網nike官方網nike球鞋nike球鞋nike官方鞋子型錄nike官方鞋子型錄nike球鞋nike球鞋nike鞋款nike鞋款