2010年1月26日 星期二

2010《四月望雨》四度加演演員甄選!


音樂時代劇場要「甄」是你
主辦單位:百分百影視、音樂時代劇場

望見時代哀愁 讀取人性風華
《四月望雨》是音樂時代劇場的經典作品,以台灣歌謠之父鄧雨賢39年短暫精彩的生命為藍本,描繪這位創作〈四季紅〉、〈月夜愁〉、〈望春風〉、〈雨夜花〉等多首台灣經典歌謠的音樂家動人的生命故事。這些傳唱歌謠伴隨美麗之島的子孫勇敢前行,這是一個夢想、希望、破滅與重生的故事,票房口碑獲得觀眾肯定,三年內第四度感動加演,2010年5月7-9號,台北國家戲劇院即將登場,想參與這部精彩音樂劇,想成為演出團隊一員嗎?歡迎參加甄選,展現您的表演天才。

一、 演出日期:2010/05/07(五)~05/09(日)共3天5場

二、 演出地點:國家戲劇院

三、 甄選時間:2010/02/07(日)下午2:00開始,請提早15分鐘報到。

四、 甄選地點:永和市永和路100號8樓 欣欣瓦斯大樓8樓禮堂

五、 甄選角色:
愛愛:女,與純純同為風靡全台的第一代紅歌星,個性活潑時髦,唱紅夫婿周添旺作詞、鄧雨賢作曲的《滿面春風》。
吉村祥一/群眾:男,日本大學生,個性純樸、善良,追求純純,最後打動佳人芳心。
黃永昌/群眾:男,台籍青年,個性豪爽直率,為鄧雨賢在古倫美亞公司的同事。
麗麗/群眾:女,與純純為同期女歌手。
校長/群眾:男,鄧雨賢任教學校之校長。

六、 甄選條件:
1.年滿18歲男女,外型不拘,具台、日語能力佳。
2.須具備舞蹈及表演能力,曾參與音樂戲劇演出經驗者佳(請檢附演出片段)。

七、 甄選內容:
1.請準備以下兩首指定曲
男/大稻埕進行曲、路燈伊知影
女/大稻埕進行曲、跳舞時代
(1)示範演唱、歌譜、卡拉mp3請上四月望雨部落格:http://twmusicalaprilrain.blogspot.com/下載
(2)指定曲由現場評審老師視狀況挑選擇一演唱,或要求加唱自選曲。
2.現場試讀一段劇本。
3.舞蹈老師帶領作一組舞蹈動作(請著輕便服裝)。

八、 甄選注意事項:
1.入選後2010/03/19(五)開排,原則上為每週四至日晚上及六日下午排練,請假不得超過三次(正確時程由導演組與演員協調後確認),排練地點為永和市永和路100號8樓。
2.演出時間及排練時間無法配合者,請勿參加甄選。
3.甄選結果將於2010/02/15(一)前,公佈於四月望雨部落格。

九、 報名方式:
2010/02/05(五)下午6點前以電子郵件方式報名,
請上四月望雨部落格:http://twmusicalaprilrain.blogspot.com/下載報名表,
填妥後回傳至信箱:tarywu@allmusic-mag.net
聯絡人:吳小姐 (02)2388-3080 0970-065-625

報名表下載:
按我

樂譜下載:

1.大稻埕進行曲
按我

2.街燈伊知影
按我

3.跳舞時代
按我


音樂試聽:

1.大稻埕進行曲
按我



2.街燈伊知影
按我

3.跳舞時代
按我

1.大稻埕進行曲kala
按我

2.街燈伊知影kala
按我

3.跳舞時代kala
按我

0 Comments: