2010年5月14日 星期五

四月望雨 四度感動 來自名人的肯定與鼓勵

四度上演的《四月望雨》;第四度的支持與肯定
感謝演出期間許多朋友前來支持與肯定
各位的讚許,是全體演職員團隊持續努力的動力。

2010年5月7日
副總統蕭萬長先生與夫人朱俶賢女士:「精彩演出,文創之光。」


總統夫人 周美青女士



2010年5月7日
文建會盛治仁主委:「各位傳承台灣文化的辛苦,大家都看到了您們的成功,加油!」


2010年5月9日
嘉義市長黃敏惠女士:「我好愛。看得見,聽到,更感受了台灣的生命力,」


板橋市市長 江惠貞女士

2010年5月8日
知名藝人澎恰恰先生:「如果您不知道,或以為『台灣之光』是在國外,那就錯了。來看《音樂時代》的戲 ,答案就在裡面。」



2010年5月8日
知名藝人許效舜先生:「造就一齣戲,本來就是件不大易的事!能觀賞如此佳作實屬幸福人生。」


2010年5月7日
知名藝人白冰冰女士:「每一首都讚,每一位都很能唱。棒!」


2010年5月7日
〈望春風〉作詞家李臨秋先生第六公子李修鑑先生:「四月望雨人生劇,文化承傳誠如戲。」


2010年5月7日
前海關博物館館長葉倫會先生:「四月望雨曲調之美,內容感人,叫人神思,叫人遐想」


財團法人蔣渭水文化基金會執行長(蔣渭水嫡孫) 蔣朝根先生:「美妙絕倫。」


2010年5月7日
鴻海集團董事長辦公室顧問黃南輝先生:「精彩演出,可喜可賀。」


2009年客家終身成就獎得主溫送珍先生:「偉大人物創作,世人皆欽永世。」



作家雷驤先生與音樂人雷光夏父女:
「使台灣三、四○年代的形象重活!細緻、豪邁、幽默、緊湊的貫穿全劇,令人享受!」

0 Comments: